BASES DE PARTICIPACIÓN DEL PERSONAL TÉCNICO

A continuación se enumeran las condiciones para la participación del personal técnico relacionado con los sectores de vino, aceite y piensos de Castilla-La Mancha.

  • Podrán asistir a la Jornada DICA todos aquellos técnicos, almazareros y enólogos que estén relacionados con los sectores de vino, aceite de las industrias agroalimentarias y cooperativas de Castilla-La Mancha.
  • Todos los solicitantes deberán inscribirse en el formulario que se encuentra en la página PARTICIPA. En ese formulario deberán acreditar que, efectivamente, se encuentran vinculados a dichos sectores.
  • Todos los solicitantes podrán asistir a las charlas técnicas. Sin embargo, la asistencia a la comida quedará restringida según los siguientes criterios:
  1. Ser un técnico de alto nivel en activo, trabajando para una cooperativa o industria agroalimentaria.
  2. Solicitarlo expresamente en el formulario de participación.
  3. La asistencia por organización queda limitada a dos técnicos.
  4. La organización comunicará a los solicitantes su asistencia a la Jornada y , eventualmente, a la comida.